Una realtà di altissimo pregio che opera in provincia di Reggio Calabria dove con grande cura d’altri tempi crea delizie a base di frutta che conquistano per freschezza e golosità: ve la raccontiamo qui
Una produzione quasi interamente dedicata al vitigno simbolo dell’alta enologia del Piemonte, declinata in versioni sfaccettate soprattutto di Barolo e Barbaresco che maturano in un prestigioso contesto storico: la sua storia, i nostri assaggi
Un caso raro di ristorazione seriale di elevato livello con una forte connotazione territoriale, tanto da rendere ogni locale ambasciatore di una cultura culinaria che convince e conquista: vediamo cosa vi si può mangiare
Una società giovane ma con le idee molto chiare che con questo progetto consente di provare tutte le squisitezze identitarie del posto e di fare golose scoperte, oltre a consentire di conoscere meglio un territorio meraviglioso: la nostra guida ai migliori acquisti dei prodotti imperdibili
Una creazione che cattura lo sguardo ma soddisfa anche il palato, senza rinunciare alla naturalezza degli ingredienti e al rigore dei sistemi di produzione: l’abbiamo assaggiata per voi
Una lunga storia familiare oggi raccolta e valorizzata da Mitja Miklus che poggia le radici di questa cantina su etica del lavoro, rispetto della natura e massima cura della sincerità dei prodotti, dando vita a un affascinante affresco vitivinicolo: la sua storia, i nostri assaggi
Un posto dove sentirsi a casa anche nella caotica area metropolitana di Atene, grazie a camere comode ma senza eccessi e a un’accoglienza calorosa e attenta: vediamo le caratteristiche della struttura
Materie prime prodotte e lavorate in proprio, tutte fresche e fragranti, con vere eccellenze rappresentate dalle carni rosse e bianche, tradotte in piatti semplici quasi sempre convincenti, tra un buon servizio e qualche aspetto da migliorare: vi portiamo in un locale da scoprire
Anni di lavoro nel tramandare i dolci della tradizione senese e una serie di pasticcini accomunati da impasti rustici e sinceri: queste le specialità che abbiamo provato
In un suggestivo castello in provincia di Bolzano di proprietà della famiglia dal 1540 oggi Sigmund Kripp ha ambientato la sua produzione vitivinicola d’eccellenza mossa da una grande competenza pari alla passione intellettuale: la sua storia, i nostri assaggi
Da generazioni questa famiglia si dedica al frutto del lavoro delle api in tutte le sue declinazioni, in una parte del Piemonte particolarmente vocata per l’apicoltura: vi spieghiamo come lavora e cosa produce
Un locale autarchico che produce da sé tutte le materie prime con cui crea le tipicità culinarie di questa stupenda zona del nord-est della Sardegna: queste le prelibatezze che propone