Dal nuovo ma in ascesa brand vinicolo della celebre zona di bollicine in Lombardia arriva un ottimo dolce natalizio che abbiamo provato per voi: le nostre note di degustazione
Un eroe della vitivinicoltura d’Oltralpe a cui si deve il recupero di antichi vitigni autoctoni di un territorio che merita di essere approfondito, dai quali vengono tratti meravigliosi nettari che si distinguono da tutti gli altri per bontà e originalità: la sua storia, i nostri assaggi
Oltre duecento anni di attività per questa azienda divenuta massima rappresentante di una celebrata tipicità dolciaria dell’Abruzzo: ve ne raccontiamo la lunghissima vicenda e il goloso presente
Una serie di locali molto alla moda piazzati tra la movida milanese e il divertimentificio delle Baleari, ma che non trascurano la bontà del cibo, proponendo una cucina di carne in stile argentino anche se affiancata ai cocktail: questo l’esito della nostra prova
Padre e figlio a condurre una cantina con una visione che mette insieme tradizione e innovazione, per restituire tutte le sfumature del vocato terroir di questa suggestiva area della provincia di Trento, creando tante referenze tutte da godere: la sua storia, i nostri assaggi
In uno degli edifici storici più belli e prestigiosi d’Italia si può compiere un interessantissimo percorso nella creatività figurativa marchigiana nel corso dei secoli, denso di grandi opere di artisti noti e altri da scoprire: la nostra visita guidata
Una giovane realtà nata per promuovere le eccellenze gastronomiche di questa fantastica regione, realizzate da piccoli produttori e realtà artigiane familiari: questa la nostra guida agli acquisti tra tante bontà
Il maestro della pasticceria Tabiano nel parmense è sempre più rigoroso nel seguire ispirazioni salutistiche e culturali, pure con questa nuova prelibatezza natalizia la cui ricetta propone ingredienti ancestrali in omaggio ai pellegrini della via Francigena: l’abbiamo provata per voi
Prodotti a millimetro zero, pescato di lago tirato su dagli stessi ristoratori proprio davanti al locale, vecchie ricette di famiglia semplici e buonissime, un cuoco dalla mano superlativa che non sbaglia una cottura: la Locanda al Lago è tra le esperienze gastronomiche più entusiasmanti che si possano fare in Italia. Il ristorante si trova a […]
Una famiglia che da un secolo ha ereditato un immenso patrimonio vitivinicolo dall’identità potente quanto la personalità dei suoi vini rigorosamente territoriali: la sua storia, i nostri assaggi
Naturalezza e gusto al massimo per questa severissima produzione risicola attenta alle ragioni della salute e dell’ambiente quanto alle esigenze della tavola: vi spieghiamo di cosa si tratta
Punta in alto questa nuova declinazione commerciale della celebre catena, per intercettare un pubblico più attento a qualità, provenienza delle materie prime e ricercatezza degli abbinamenti, senza però raggiungere pienamente l’obiettivo: vi spieghiamo perché (leggi l’articolo: [link])