Un’esperienza familiare secolare che ancora oggi permette di creare grandissimi prodotti caseari con i sapori d’un tempo, grazie a un grande latte di partenza, aromi di alta qualità e lavorazioni attente: vediamo come nascono e quali sono le sue prelibatezze
Un record che testimonia come tale filmato di YouTube sia il più amato da chi vuole creare con le sue mani buone pizze in casa propria, grazie alle spiegazioni chiare e semplici di un Maestro che conquista tutti con la sua umanità: guardiamo questa leggenda del web
In un accogliente ambiente arredato con gusto d’altri tempi viene portata in tavola una cucina memore della tradizione ma con aperture a raffinatezze contemporanee, dove a trionfare sono le materie prime e i classici: questi i piatti da noi consigliati
Tanti parlano del fenomeno dell’esplosione di questo vino, ma nessuno con l’acume, la sensibilità e la cultura di questo personaggio unico che si approccia al mondo vinicolo con un enorme bagaglio di conoscenza e tanta creatività: qui il video con le sue incantevoli riflessioni
Un locale antico quanto i suoi squisiti piatti tradizionali, alcuni dei quali appartenenti alla cucina Petroniana tipica della città ma che altrove stanno scomparendo: queste le specialità assolutamente da provare in un bell’ambiente di grande valenza storica e archeologica
E’ stato il pioniere della filosofia della filiera completa nella produzione brassicola in Friuli Venezia Giulia, ma anche oggi primeggia per la qualità delle sue birre che conquistano con sapori intensi e genuini e una rara fragranza: la nostra guida ai migliori acquisti
Dei veri vini da favola, per la loro fantastica eccellenza organolettica ma anche per la poesia di dedicare una linea a una romantica cicogna divenuta simbolo della sua zona, sintomo di straordinarie attenzioni verso le uve e le vinificazioni: la sua storia, i nostri assaggi
Lo scorso mese di dicembre è stata accolta con entusiasmo la notizia della riapertura di questo storico tempio della golosità, apprezzato sia per le tante bontà dolciarie che per un ambiente di rara eleganza, tra volte affrescate e mobili in legno intagliati: questa la sua storia
Una decennale struttura cooperativa che oggi raccoglie tutte le tipicità gastronomiche della sua zona per consentire al degustatore un viaggio da fermo tra profumi e sapori unici e dalla forte personalità: la nostra guida ai migliori acquisti di salumi, formaggi, pasta fresca e dolci
E’ la meta gastronomica più importante della nota località in provincia di Ancona, per il rigore con cui si affida a materie prime di piccoli produttori di qualità del territorio per portare in tavola specialità identitarie regionali difficili da trovare altrove: questi i piatti imperdibili
Proviene da una famiglia che produce vino dal ’600, ma questo talento multiforme è riuscito con piglio moderno a dare nuova spinta e grandissima personalità alle bollicine più famose d’Italia, dotandole di potente originalità: la sua storia, i nostri assaggi
Sfogliatella riccia e frolla, Pastiera, Babà, Caprese al cacao, Zeppola alla crema, Coda d’aragosta farcita, c’è proprio tutta la dolcezza di Napoli in questa serie di locali del nord nati da un’antica famiglia di pasticceri del capoluogo campano: il nostro test è stato positivo