Il locale offre un’ottima interpretazione dell’ultima moda dei prodotti da forno, ricca di sapori complessi e generosa abbondanza; unico neo, un addetto al servizio che tenta con invadenza ma inutilmente di fare ridere con un umorismo apparso scadente: ecco cos’è accaduto
Secoli di storia familiare intrecciati costantemente con la viticoltura, approdati nel tempo a un’attività vinicola che ha già conquistato il mondo grazie alla virtuosa serietà nel lavorare le formidabili uve siciliane: la sua storia, i nostri assaggi
Materie prime ricercate, ottimi piatti tradizionali e buona scelta dei vini, tutto all’insegna del territorio, ma anche grande accoglienza, coccole e cortesie, nonché i racconti epici interessantissimi di un addetto al servizio di pregio: ecco le virtù di un locale che ci ha sorpresi
Un progetto rigoroso nel tradurre l’agricoltura strettamente locale in grandi prodotti brassicoli, dando così nuova e credibile veste all’identità di una precisa area della Liguria: vi illustriamo come lavorano in questo birrificio e quali sono le loro birre migliori
Una cantina che vanta tutti i primati possibili nel proprio territorio, avendo creduto prima e più degli altri nelle virtù del vino identitario di questa vocata area enoica marchigiana, merito di lavoro appassionato e competente: la sua storia, i nostri assaggi
Uno dei luoghi di ristorazione imperdibili della provincia di Perugia, a partire dalla splendida architettura antica del posto, passando dall’ottimo servizio e approdando a un’offerta culinaria ricca di ricette e materie prime del territorio: questi i piatti assolutamente da provare
Siamo alle vette assolute mondiali dell’arte liquoristica, con una produzione di infinita perizia artigianale in cui ogni delizia nasce da spunti coltissimi che attingono a storia, antropologia, archeologia e scienza botanica: eccone la storia e i capolavori da bere
Il più importante e culturalmente significativo distributore italiano di prodotti vinicoli ha presentato alle Fiere di Parma la sua offerta per questo nuovo anno, con nuovi ingressi di aziende eccellenti e particolarità da tutto il mondo: vi illustriamo tutto in questo servizio
E’ una sorta di polenta rustica e dal magnifico sapore ancestrale che si produce da un piccolo legume simile al pisello, tipica di questa parte della Campania, dove è il piatto forte dell’omonimo locale che vi raccontiamo qui
Due aziende accomunate dallo stesso impianto dal quale sgorga l’oro giallo re dei condimenti mediterranei, la cui qualità è garantita da esperienza secolare: conosciamo meglio queste realtà
Grazie alla mano prodigiosa di un vero artista dell’arte bianca, qui si può mangiare una pizza tra le migliori d’Italia, grazie a un meraviglioso impasto alto e fragrante condito con ingredienti ricercati e gustosissimi: per saperne di più, leggete qua…
Pochi mesi fa ci aveva stupito con un ottimo Fiano di Avellino, adesso questo vitivinicultore irpino conferma la bontà del lavoro che sta facendo con la sua giovane cantina proponendo un’ottima interpretazione di un classico enoico campano: la sua storia, il nostro assaggio