In un ambiente di grande decoro di un tempo, tale locale porta in tavola le prelibatezze anche più rare della civiltà contadina della Sardegna insieme a ricette di pesce poco note ma di forte valore identitario: ecco cosa gustare in questa tappa gastronomica imperdibile dell’isola
Proposta Vini che già si distingueva per la distribuzione culturale dei prodotti vinicoli maggiormente sinceri e autentici adesso alza il tiro anche nel settore degli “Spirits”, offrendo il meglio in ogni tipologia, a partire dai Rum, come ci spiega l’esperto selezionatore Gian Nicola Libardi
Su una delle isole più affascinanti del Mediterraneo nascono vini altrettanto suggestivi, grazie alla capacità di questa cantina di riprodurre in bottiglia la magia del luogo: la sua storia, i nostri assaggi
Intervista esclusiva al casaro nuovamente premiato per questo grande formaggio caprino, in cui spiega tecniche e sapori come mai avvenuto prima, rivelandoci pure aneddoti, notizie inedite e i segreti che lo hanno portato al successo: qui tutte le informazioni in anteprima
Ricette innovative e gusti classici illuminano la proposta del Maestro Dario che continua a scandire il passaggio del tempo con le sue creazioni cariche di gusto organolettico ma anche estetico: scopriamo le prelibatezze della nuova stagione
In uno splendido edificio storico questo locale offre prelibati piatti antichi marchigiani fatti come tradizione comanda: scopriamoli insieme
Il noto vignaiolo ha scelto Storie Enogastronomiche per annunciare chi gli succederà, confidando al direttore Domenico Liggeri che saranno i nipoti da lui appena intervistati in esclusiva per volere dello stesso vigneron: qui la versione integrale della sua lettera ricca di riflessioni
Una storica famiglia di vitivinicultori siciliani ha recuperato dal patrimonio materno questo secolare possedimento nell’Agro Pontino per esaltarvi un vitigno locale dal passato affascinante che dà vita a vini fenomenali: la sua storia, i nostri assaggi
Qui in tavola arrivano soltanto capolavori culinari a base di pesce freschissimo del posto, tra cotture perfette, materie prime fenomenali, condimenti ghiottissimi, grandi vini e servizio eccellente: queste le sue specialità che valgono il viaggio
La prima spritzeria del capoluogo lombardo è una clamorosa e apprezzatissima novità nel panorama dei locali della città, conquistando con la ricca varietà di ricette di cocktail e drink che girano intorno al simbolo degli aperitivi italiani: vi illustriamo questo progetto vincente
Il genio irrequieto e battagliero di Walter Massa questa volta ha partorito un prodotto vinicolo semplice ma dal gusto strepitoso per portare gioia e convivialità in risposta al periodo più nero della pandemia: la sua storia, il nostro assaggio
Un esempio di e-commerce virtuoso, perché consente di scoprire una ristretta area della regione molisana vocatissima per la gastronomia di pregio, tra ottimi prodotti contadini e ghiotte ricette antiche: la nostra guida ai migliori acquisti