L’azienda veneta spinge sull’eco-compatibilità delle confezioni dei suoi prodotti con queste nuove soluzioni che rispettano la natura senza complicare la vita quotidiana dei consumatori, proseguendo nella sua pioneristica attività di sensibilizzazione, mentre i sapori proposti appaiono sempre più convincenti. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una cantina interamente votata a celebrare questo vitigno identitario coltivandolo nel pieno rispetto della natura al fine di cogliere tutte le peculiarità dei terreni che lo rendono unico in fase di vinificazione: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo…)
Una pralina divisa in tre parti, ciascuna delle quali con gusti diversi, da assemblare seguendo il proprio estro estetico e organolettico, un’idea formidabile che sta conquistando gli amanti del cioccolato e chi vuole stupire con un regalo originale: vediamo nel dettaglio di cosa si tratta. (Clicca per leggere l’articolo…)
Una ricetta antica sorta in ambito rurale per trasformare la perdita di un ovino in una pietanza rustica che vanta ancora tanti appassionati, grazie ai sentori selvaggi e al fascino della sua lunghissima cottura in un’anfora di terracotta: l’abbiamo provata nella versione tradizionale preparata da Tommaso Pinto. (Clicca per leggere l’articolo…)
Un “anniversary party” decisamente meritato quello che si è appena svolto nella sede di questo locale capace di conquistare grandissimo successo applicando massimo rigore nell’elevatissima proposta culinaria senza concessioni a furbizie e scontistiche: c’eravamo anche noi e ve lo raccontiamo. (Clicca per leggere l’articolo…)
La famiglia Pozzesi da quattro generazioni ha le radici ben piantate nel centro nevralgico della più tradizionale produzione vinicola toscana e oggi è Enrico a proseguirne la vicenda con massimo rigore nel rispetto sia della tipicità enoica che della produzione agricola: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo…)
Sono composti soltanto da acqua e farina ma hanno un sapore pazzesco, grazie alla lunga maturazione dell’impasto e al leggero condimento con burro e sale, oltre a vantare una storia antica ed essere identitari per questa località in provincia del Verbano-Cusio-Ossola. Ne abbiamo filmato la preparazione. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)
Una prelibatezza che tutti conoscono per la forma particolare e il gusto esplosivo, mentre sono meno noti la sua storia millenaria e il rigore con cui viene realizzata in maniera totalmente genuina. Per saperne di più, ce la siamo fatta raccontare da chi la produce quotidianamente da generazioni. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)
La nuova apertura è stata celebrata con un evento che ha visto la presenza dei fondatori e di alcuni fornitori, per affermare i valori di un gruppo capace di crescere anche in un periodo difficile come quello degli ultimi anni, grazie a una pizza che mantiene la promessa di un’estrema digeribilità. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)
Non si tratta di una curiosa novità del mercato enoico, bensì del recupero di una nobilissima tradizione millenaria da parte di una cantina dal cui lavoro scaturiscono prodotti vinicoli di impressionante bontà basati sul recupero di vitigni antichi presenti soltanto in questo territorio: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)
Un salume antico ricco di storia e tradizione che l’associazione fondata da Carlo Petrini ha deciso di tutelare e valorizzare, grazie anche al concreto sostegno dei norcini che ancora lo producono secondo i dettami originari, come questa macelleria abruzzese alla quale abbiamo chiesto di descrivercelo. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)
In una stupenda collocazione panoramica sullo specchio lacustre lariano, questo locale per riconoscendo la propria vocazione turistica non manca di proporre a tavola tipicità locali rispettate nelle ricette e magnificamente eseguite: queste le specialità territoriali irrinunciabili. (Clicca qui sotto per leggere l’articolo…)