Tre amici ma anche tre appassionati che hanno deciso di unire le forze per creare tale realtà brassicola dalla produzione eclettica di alta qualità: scopriamone la filosofia e le referenze. (Clicca per leggere l’articolo.)
Quasi due secoli di lavoro indefesso e illuminato per coltivare tutti i pregi di questa magica terra, tramandando conoscenze e responsabilità di padre in figlio, per giungere oggi a produrre le massime espressioni dei vitigni territoriali Sangiovese e Albana: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un food truck che si può intercettare in giro per la Lombardia tra fiere ed eventi che permette di gustare le vere tipicità di un’area del Lazio ricca di golose tradizioni: vediamo cosa c’è di imperdibile nella sua offerta. (Clicca per leggere l’articolo.)
In una delle patrie elettive del magnifico vitigno Pinot Meunier, questa maison valorizza al massimo tale uva per caratterizzare i suoi nettari frizzanti con una personalità unica ed entusiasmante, frutto anche di attenzione alla natura e al terroir: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Tutto il campionario di prelibatezze della gastronomia popolare veloce di Catania e dintorni riunito in un locale che le realizza a regola d’arte, mantenendo vivi i sapori e l’autenticità di sempre: scopriamo quali sono le delizie assolutamente da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una delle versioni più rigorose di un distillato francese che meriterebbe maggiore fama e diffusione per la sua storia secolare e il suo meraviglioso gusto fruttato, in questo caso valorizzato al massimo da una serissima produzione di lunga tradizione. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una realtà ricca di originalità, dalla particolare collocazione di alcuni vigneti in un contesto urbano all’applicazione concreta di valori filosofici nella pratica concreta della vitivinicoltura, fino alla forte personalità dei suoi nettari ricchi di valori bucolici: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa secolare distilleria polacca è un simbolo identitario del Paese, perché da anni esporta classici della tradizione nazionale divulgando un’antica cultura ricca di capolavori, come ci spiega Gian Nicola Libardi responsabile del catalogo degli Spirits con cui Proposta Vini distribuisce questi prodotti in Italia. (Clicca per leggere l’articolo.)
L’idea del grande chef Marco Colombo è geniale quanto le golosissime ricette che arricchiscono questa classica preparazione di carne, un tripudio di grandi materie prime e invenzioni culinarie che stanno facendo impazzire i sempre più numerosi clienti che accorrono a pranzo e cena ma anche per l’aperitivo. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una battagliera coppia di vigneron dal fortissimo afflato etico che sostiene appassionatamente le ragioni della biodinamica, applicandola con estrema serietà alla propria produzione vitivinicola, ricavandone vini che sono capolavori di originalità e intensità: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Dal maestro pasticcere di Tabiano Terme nel parmense arriva l’ennesima coraggiosa declinazione del dolce natalizio che questa volta evoca addirittura la cucina povera contadina attraverso una delle sue più tipiche materie prime: vi spieghiamo come viene prodotta e che sapore ha. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un puro distillato di cultura locale resa attraverso il cibo che permette di conoscere in profondità tradizioni e identità della comunità di questa splendida località calabrese, merito del rigore appassionato del gestore Felice Giocondo: vediamo quali sono le sue prelibatezze che valgono decisamente il viaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)